Письмо с фронта

Здравствуй, мама, пишет твой солдат,
Всё у нас нормально - не волнуйся,
Враг всё время катится назад-
До зимы планирую вернуться.

Нам осталось метров восемьсот
До неотвратимого итога,
Этот город будет взят вот-вот,
До реки там места нет живого.

Ты не бойся сильно за меня,
Здесь патронов и еды без счёта.
Все святые жизнь мою хранят
Силой танков, мин и самолётов.

Мы пройдём, как через масло нож,
Сквозь врага смешные автоматы.
Мы - солдаты сверхдержавы всё ж,
Значит, мама, мы - суперсолдаты.

Я вернусь с победою назад,
Привезу всего, как ты хотела,
Лишь возьмём мы этот Сталинград...
Я и дырку для медали сделал!

Дм. Маслов
02.02.2023
https:/t.me/maslovdm2022


Рецензии