Мы не боимся Люцифера

По миру забродил фашизм,
Им заразилась даже НАТО.
Теряет разум глобализм
Под натиском аристократов...

Себя считая выше всех,
Они, правители планеты.
Желают чувствовать успех,
Нацелив в нас свои ракеты...

Историю забыл фашизм
И вновь на танках крест рисует.
Вселился в разум их цинизм
Что по Европе марширует...

Не помнят сорок пятый год
И вновь России угрожают.
Собралось сворою в поход,
Хохлов на бойню снаряжают...

Но Русь стояла, будет жить!
Мы не боимся Люцифера...
Нас не возможно победить,
Ведь с нами правда, Бог и вера...

03.02.2023г.


Рецензии
Согласен с Вами. НАТО это машина фашизма сегодняшнего дня.

Сказов Алексей Тимофеевич   05.02.2023 15:26     Заявить о нарушении