Приберегите

Если кому-то
ваша любовь не нужна,
хмурое утро
пусть все оценит сполна.
Не расточайте
нежность напрасно свою.
Не обещайте,
что остаетесь в строю.
Просто припрячьте
в сердце её до поры,
миг обозначьте,
не растранжирьте  дары.
Верьте, однажды
в жизнь постучится любовь.
Будьте отважны.
Не беспокойтесь, что вновь
все повторится.
Нет, по-другому теперь.
Счастье стремится
нас удержать от потерь.
Все подарите
смело тому, кто пришел.
Счастьем дышите.
Пусть станет вам хорошо.
... Приберегите
сердце, чтоб воздухом стать
тем, кто, поймите,
без вас не сможет дышать ...
03.02.2023


Рецензии