Ты нафига следишь за мной?

-Ты нафига следишь за мной?-
Спросил я как то Гугл прямо.
Поисковик весь помня мой,
Бубнишь Алисой и рекламой...
Оцениваешь как дела,
Куда податься мне на шоппинг,
С кем встретиться, а с кем пора
Порвать, что б не попасть с ним в жопу...
Всю инфу маниторишь мне,
Что посмотрел и что читаю...
Уж сердоболен ты вполне,
Как мамочка привычки хая!
Чем должен отплатить тебе
За ту сердечную заботу?
Иль благодарен лишь судьбе
Я должен только? Кроме ботов...
Ведь невозможно мне тебя
Лишь по щелчку, вот так забанить!
Когда то просто разлюбя,
Забрать файл персональных данных...
И, кстати, не забрать никак
Тех всемогущих данных с банка.
Поди попробуй!.. В соцсетях
Отловят...И держи подлянку!..
Ответил Гугл не тая
Иронии на сточки эти,
Что тот ответ, сам знаю я.
Не зря инет зовётся СЕТЬЮ.
-Ты думал, что ты отыскал
Великое, крутое благо?
Да! Ты, дружок, в ту сеть попал!
Попался то есть, бедолага...


Рецензии