И получаем комплименты

Дойду с тобой до облаков,
До вечности долины рая.
Твоей я нежности полна.
С тобой я двигаюсь по краю,

До самой сути родника.
Войдем с тобою мы в долины.
Моя рука в твоей рука.
И мы по жизни пилигримы.

Скитаемся по городам.
Даем с тобою мы концерты.
С тобой поем мы о любви.
И получаем комплименты.


Рецензии