Мне всё кажется

Мне все кажется кто-то придет, спасет,
Взяв за руку к свету меня уведет.
Я брожу в темноте, закрыв глаза,
Страшно мне, боюсь, я совсем одна
Мне все кажется скоро придет рассвет,
Станет легче, тьму рассеет свет.
Я так жду окончания этих ночей,
Только в сердце моем всё темней.
Мне все кажется это ещё не конец,
Что есть силы на радостный Хэппи энд.
Я иду к тебе, делаешь шаг назад
И говоришь: счастье в твоих руках

(С) 02.11.2020


Рецензии