Кто раньше тапки тот изгой

производители начали скрывать уменьшение молока в пакете надписью «1 кг»

А ты следи же за рукой
А где твоя рука?
Летают чайки над рекой
Пугая облака

И вот у чаек нету рук
А у тебя же две
Летают замыкая круг
а ты живёшь в Москве

И простирает до границ
Калужских областей
И сто откормленных синиц
Кремлёвских ждут вестей

Кто раньше тапки тот изгой
восточнее Урал
И изгибается дугой
томящийся Фургал


Рецензии