Всему своё время

Порывы ветра бьются об окно.
Погода стала очень переменчива.
И я свои стихи, мне кажется, писала так давно,
Хотя с поэзией считала я себя повенчаной.

Но как- то мысли стали приходить мне больше в прозе,
А это не совсем привычный для меня формат.
Поверьте не рисуюсь я и не в надменной позе,
А просто констатирую сей факт.

Уже не раз случались в творчестве простои.
И каждый раз мне кажется, что исписалась, всё!
А надо лишь усвоить правило простое:
Получишь в нужный миг ты вдохновение своё!


Рецензии