И нежности твои ловлю

И нежности твои ловлю.
В них нет упреков и укоров.
Одним тобою лишь живу,
Одним с тобою разговором.

Одним лобзанием твоих уст,
Твоим неповторимым взглядом.
Призвал меня в свою юдоль.
Мы снова оказались рядом.

И снова вместе два весла.
Любою их нежное скольжение.
Моя любовь к тебе жива.
Моей любви ты сочинение.


Рецензии