Нацизм

Путин из семьи Рабочих
В "Руке брильянтовой" - он лох
Его призвали на заклание
Ошибся мир. Кричат все: Плох!

Теперь Урсула фон - дер Ляйн
Лоханку чинит в виде Кляйна
Чтоб средства их не выливались
Те, над Донбассом измывались.

С бутылки Кляйна не напиться
Она, в Америке, руках
Донбасс возможет ли добиться?
Услышь Россию, Ты, Аллах!


Рецензии