Жертва романтики

Я ждала, как Ассоль
Что в душе утихнет боль
Когда в жизнь мою ворвется романтический вервольф

Он бы выл на луну
И любил меня одну
И меня бы покусал, чтоб мы гоняли по лесам

А теперь в семь утра
Неважно, что было вчера
Надо выгулять блохастую скотину во дворах

Ни посуду помыть
Ни даже гвоздь заколотить
У вервольфа сразу лапки, мокрый нос и хвост, етить

Ну а стая твоя
Сплошь бомжи и алкаши
Кроме блох и лишая, одна лишь вонь, хоть не дыши

Я была влюблена
Приручила пацана
А теперь хожу по улице с пакетом для говна

3.02.23


Рецензии