Не нужно спешить

Обычный ритм текущего дня
Без круговоротов и рывков.
Хотя есть нервозность для меня
Не потому, что характер таков.

Что домашнее нормально идёт
С компьютером возникают проблемы.
Что-то работать ему не даёт
Загадки операционной системы.

Знаний моих не хватает
Для того  чтоб, задачу решить.
Нужен здесь тот, кто понимает
В этом вопросе не нужно спешить.

Деньги со временем найду
ПК в ремонт отвезу тогда.
Нужное обслуживание проведу
Чтоб уверенно работал всегда.

Обычный ритм текущего дня
Без круговоротов и рывков.
Хотя есть нервозность для меня
Не потому, что характер таков.


Рецензии