Разговаривают души

13.08.22

Разговаривают души
И им слов совсем не надо...
Слов совсем не надо слушать,
Лучше слушайте душою.

Сердцем чувствуйте. Преграды
Не бывает в сердце милом,
В нем широкое пространство-
Поле внутреннего мира.

Поле истинного света,
Мира истинного чувства.
В этом мире не обманешь,
Покривить душою трудно.

Мы едины в этом мире.
Мы в фантазии сольемся,
Улыбнемся и зажжемся,
С радостью творить возьмемся!
 


Рецензии
Благодарю, Галина! Душевно!

Светлана Елисова   14.02.2023 13:21     Заявить о нарушении