Купи себе Библию и подари

Купи себе Библию и подари
Самой же себе,
Кто тебя знает,
Может, она поможет
Читать не только
Одни стихи,
Услышать не только
Хождение кожи
С костями под небом
Родной земли

Я плохо знаком
Со святым Писанием


Рецензии