Архангелы мира

Музыканты освободили Николаевку. Николаевка - наша! ;;
При наступлении из Соледара на Благодатное бойцов ЧВК «Вагнер» не смога остановить даже река Бахмутка — пусть и не широкая, но глубокая и холодная. 
 
Несмотря на ледяную воду, наши воины переправлялись вплавь, а после форсирования реки «Музыканты» сразу шли дальше в бой.

Ни холод ,ни снег ,ни вода ледяная
Их в плен не возьмут и ни шагу назад
Архангелы света,Архангелы рая
На выручку людям Бахмута спешат
От пули спасут от расправы и боли
Своими крылами закроют от мин
Архангелы мира,Архангелы воли,Архангелы все в ЧВК как один!!!


Рецензии