Мир волшебный, неземной

Каких людей не видел свет?
Наверное таких и нет.
А всё же говорят друзья,
Такая вот оказия.

Мой, знаю я далёк привал
Писать пока я не устал
И буду я писать для вас,
Всё обо всём и без прикрас.

Вы путешествуйте со мной,
Туда, где пальмы и цветы,
Цветут всегда, цветут везде.
Там мир волшебный неземной
Необычайной красоты.
Он, словно солнце на воде.
           03.02.2023г


Рецензии