Завтра. 02. 02. 2023

Завтра наступит день! В дом постучится счастье!
Знаю любовь нас ждёт! Покинут нас все ненастья!
Будет любовь-огнём, ярким, неповторимым!
Будем мечтать вдвоем, о жизни новой-счастливой!

Что в доме-тепло и уют! Радость и вдохновенье!
Птицы в душе поют! Мы проживаем мгновенья!
Как они хороши! И как у нас все прекрасно!
Легкий полет души! В жизни все просто и ясно!

Ясно куда идти! Ясно где ждут изменения!
Сердце рвется в полет, не зная ограниченья!
Божья искра подарит светлой души пробужденье,
Страсти и любви-двойного приобретения!


Рецензии