Обращение к ушедшему близкому

Дата твоего рождения для тебя уже не актуальна,
А в нашей памяти она попрежнему реальна.
В каких мирах твоя Душа находится?
Нам лишь на лучшее надеяться приходиться.

Наверное тебе от туда всё теперь понятней.
Свободен ты от осуждений и проклятий.
Коль сможешь помоги нам в этом мире.
В свих молитвах поминаем мы тебя отныне.


Рецензии