Где та очередь в военкомат

Где  та очередь в военкомат
Для желающих в ВСУ?
Лёха,  видимо,  был поддат
И фантомов случайно вдул.
Ну,  ловил ты их  и лови.
С перебором промашка, блин.
О призыве петит трави,
Что пришёл то всего один…

*
Делают, чего хотят,
Будто бы ни люди
И над Харьковом летят
С водородным студнем.
Остаётся шесть минут
До моей столицы.
Захотят и подожгут,
Как кому приснится.

*
Есть то место, где тебя
Не найдут, не тронут,
Хоть конечно и любя
И не за погоны,
Не за то, что ты сейчас
Можешь пригодиться,
Только Родину любя,
Как стальная птица..


Рецензии