Героической крылатой славной голубой пехоте ссср

ОНА ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ЛЕГЕНДАРНОГО ДЯДИ ВАСИ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКА ВАСИЛИЯ ФИЛИППОВИЧА МАРГЕЛОВА МОГЛА БЫ ЗАХВАТИТЬ ВСЮ НАТОВСКУЮ ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ И ВСЕ ПЕРЕВАЛЫ В АФГАНИСТАНЕ!!!ВДВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЭТО ЗНАМЕНИТЫЕ СЛАВНЫЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВОЕННЫЕ ВОЙСКА ДЯДИ ВАСИ!!!


Рецензии