Людмиле Хайдаровой Шестьдесят!

Сама не верю - Шестьдесят!
Но постареть я не посмела,
На всякий случай, для внучат,
Я даже паспорт осмотрела.
Нет. Точен возраст, говорит,
Всё дело - в пламенной Душе,
Что в ней огонь, не зря горит,
Где паспорт, это же клише.
Забудьте! Пусть, все те года,
Что мы, по метрике ценили,
Отстанут к чёрту, на всегда
И приходить-то не спешили!
Рада я тем, кто поздравлять,
Пришёл меня, от всей Души.
К чему нам возраст обвинять
И цифрой этой - Не смеши!!!


Рецензии