Ну вот и всё

Жизнь пролетела незаметно
и оглянуться не успев
осела пылью многолетней
на свой оптический прицел.
А человек бежал куда-то,
он строил планы, только вот...
тромб оторвался... безвозвратно,
кладут остывшим тело в гроб.
Ну вот и всё, одни лишь точки...
Жизнь кончилась и только смерть
сдувает с дерева листочки
и не на что теперь смотреть.


Рецензии