Мы все осознаём

Мы все осознаём, что реальность,
Не соответствует нашим желаниям.
Только жизнь, как духа причастность,
Нам даётся, души состраданием.

Но не всегда, соответствует, времени
Всё, что несёт нам большая вселенная,
Все мы телом уходим безвременно
Хотя души наши, бессмертные.

Только истина, что создаёт реальность,
Наполняет нас жизненной сутью.
И любовь, как Всевышнего данность,
Нам разлуку несёт, с нежной грустью.

Мы не можем, на физическом уровне,
Проникать в чистоту духа, что свята.
Мы проблемами быта загружены,
Они за жизнь на земле, наша плата.

Всё, что когда-то свершалось,
Есть жизненный путь цивилизации.
Нами духовная боль ощущалась,
И мы физически, страдаем от старости.

На данном уровне понимания истины,
Мы почти на крайней ступени.
Ведём войну, веря в Бога неистово,
Согреваясь, добрым словом в метели.

Душевная, затянется рана,
Телесные раны, уйдут без следа.
В мире с войной, нам тесно всем стало,
Там где в небо стремиться, душа.


Рецензии