Когда душа устанет кровью обливаться...

Когда душа устанет кровью обливаться,
Когда задушит труса в тушке стыд хронический -
Тогда последний нитке оборваться
И  слиться в качество людей своим количеством.

Встречай радикулит, окопа мёрзлость.
Мотор,  давай дожги на дело силы.
И тело, упади в разрывов пропасть,
Но только дай не пасть моей России.

Хотелось с пользой в топку перепрелость
Своей сухой телесной древесины,
Хоть и не допилось и не допелось,
Но лучше я, чем молодые "буратины".

Стучит в клавиатуру старый дядя.
Но не склевать в душе червя сомненья.
Ужо взлетит, хромая "долбодятел"
К орлам Донбасса в стае ополченья.

Ныряю в сводки. Каплей к дну колодца.
В аорту пульсом бьют разрывы арты.
Мне нитка душит душу. Как порвётся -
Вздохну свободней.
Там???
Как лягут карты...


Рецензии