Державный марш

         ДЕРЖАВНЫЙ МАРШ

   " Прощание славянки " - автор ,
   военный дирижёр , композитор
АГАПКИН ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ
    3 . 02 . 1884 - 29 . 10 . 1964 г. г .

Слова меняют - сущность остаётся ,
" Прощание славянки " не забыть !
Державный марш над родиной несётся ,
Душа кричит : " России нашей быть ! . . "

Опять взбесились злобные витии ,
Несётся ор , а вслед за ним - скулёж ,
Пугает их терпение России ,
Смердит в устах зловоние и ложь . . .

Последыши , воняя , сатанеют ,
Белеет на броне поганый крест ,
Они пока афронт не разумеют ,
Уткнулся в карту реваншистский перст . . .

Личины сняты , Русь взирает рожи ,
Окончен враз притворный маскарад ,
Забыть лоскут кальсонный им негоже ,
Познал Берлин с лихвой кромешный ад . . .

Последыши не канули - воняют ,
Подачку просит наглый иудей ,
Разумные на дурь его пеняют ,
Толика есть средь сонмища людей . . .

Земная твердь под взрывами трясётся ,
" Прощание славянки " не забыть !
Державный марш в России не прервётся ,
Душа кричит : " России нашей быть ! "

03 . 02 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии