В мире яркий свет...

В мире яркий свет- светлый от дорог,
Весь от Бога он, для Души чертог
Если у мечты - яркая звезда ,
Значит жизнь пройдёт по судьбе не зря!

Не боюсь надежд, тех что на потом
И ценю друзей, кто к вершине смог!,
Я за дружбу пью - воздух полным ртом
Чтобы навсегда - надышаться мог,

Вдруг пронзит меня ночью в краткий миг,
Словно тень ночи, в мир душевный мой
Что вся жизнь моя - чей-то черновик
Радости иной и судьбы другой ...
03.02.2000 стих-отклик
п.Домбай КЧР.


Рецензии
🫐🦢🌺💞💞💞🫐🦢🌺💞💞💞
ЮРИЙ,ТАКИЕ МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ
СЛОВА,ЗДОРОВО НАПИСАНО!
💞💞💞🌺🦢🫐💞💞🌺🦢🫐💞

Людмила Ярёменко   04.02.2023 11:49     Заявить о нарушении