Так хотели...

Так хотели промолчать
Так хотели спрятаться
В погреб или под кровать
Да какая разница

Только б мимо пронесло
Чертовщину с пушками
Только б дальше зло ушло
Всё дрожали ушками

Вот ботиночек лежит
Ох а в нём не трогай
Слышишь снова там гремит
Ну пошли в дорогу


Рецензии