Нервное

Я поняла, что переулыбалась,
В очередной войдя любови транс...
И внутренне немножечко сломалась.
Мне нервы напрягает дисбаланс.

И, вроде, душу греют разговоры.
Немало есть приятных сердцу тем.
Свиданий страсть - ну, так себе опора
Для жизненных запросов и проблем.

И будущее - неопределённо,
Да и глаза восторгом не горят,
Отдача секса - переоценённа:
Всё меньше добавляет он заряд.

Но, погружаясь в нудную рутину,
И, положив в карман свой медяки,
Как ни крути, посередине сплину
Осознаю, что в счастье мужики!

Погладит, приласкает и обнимет
Не сын, не дочка - ласковый мужик...
На время хоть, но злыдни отодвинет,
Не сильно обижаясь за язык.

Чтоб воссоединить и тыл, и нежность -
Удача...ну одна - на миллион!
Зашкалило мой разум на "небрежность"...
И быт мне важен, и полночный стон.

То и другое - просто лишь настройки
Моей большой программы бытия.
Я обпилась любовною настойкой,
А мозг твердит, что то была не я.

Паршивое прижало настроенье.
Анализ глупый лезет на рожон.
Но у мечты сгорело оперенье,
А сердце - словно выжатый лимон...


Рецензии