Прочно

Не грустите, родные - ниточек жизни ещё много,
Веретено крутится... Есть опасность,
Но она не ближе, не дальше - она в дороге.
Этот дух встал и стало ясно,
Что мы не шутим. Это очень важно.
Со всем сдюжим, не можем иначе,
Просто сейчас надо, чтобы понял каждый...
А если не каждый, то хотя бы по большей части.
Нас делить изподтишка пытаются,
Нас со дна пробить хотят - воровать воду...
Но мы лучше хорошо огрызнёмся, чем лежать останемся
Недвижимыми в земли гроте.
Пусть звенит будильник противно и звонко,
Но пора на уроки. Не ждёт время.
Тесно с нами через мир тонкий
Стоят те... И мы с теми...


Рецензии