Хочу любить тебя и всё

               
 Ты будишь бурные желанья.               
 Тебя пленит, влечёт ко мне.               
 У губ твоих, очарование.               
 Стук сердца, где - то в глубине.               
               
 Люблю тебя, уж столько зим.               
 И столько лет, храню тепло, с приходом лета.               
 Бежал к тебе, считал тебя лучом небес своим.               
 И целовал, крылатые рассветы.               
               
 Я задыхался от объятий и блаженства.               
 Хочу любить тебя и всё.               
 Ты идеал, ты совершенство.               
 И крутишь у фортуны колесо.               
               
 Зову тебя, чарую мыслью разум.               
 Я в страсти, звёзды создаю.               
 Песнь о любви, пою и праздную.               
 Предела нет в любви, Люблю…               
               
 Не печалься, а разбуди свою весну.               
 Не думай сердцем, просто сжалься.               
 Не полюблю, и не усну…               
               
 И хмурый день, дождливый очень.               
 Мне не хватает твоих глаз.               
 С манящих губ, лепи, что хочешь.               
 Боюсь поймать, прохожих сглаз.               
               
 Всё в нашей жизни, не случайно.               
 Сменяет око тьмы, рассветов глаз.               
 И расставания и встречи тайные.               
 Сокрытые душой и напоказ.               
               
 Под холодами долго спал я.               
 И сердца стук, искал ответные удары.      
 Любить тебя, я только не устал.               
 Любовь твоя, дарила сердцу вдохновенья и пожары.
               
              02 02 23 Галина. 


Рецензии