Черноземы Украины в Бельгию

От них в Россию прилетают розы.
Цветочный бизнес пища той страны.
Зеленский волен
грабить  черноземы
за танки им распроданной
страны.
Иуда новоявленный
 зачем,
славяне, поддались на его жопу. Он мощь подрезал вашу и - ОПА - опять в говне вы, голод ждет вас. Комик
спустил вас в унитаз.
Зачем вам там?


Рецензии