Ягодная

         1
   Такая ягодная лишь дама,
   Тебя милей на свете нет !
   И миловидное ведь прямо,
   Ты моё ведь солнце свет !

         2
   Такая вкусная девчонка,
   А целуя чуть не съешь !
   Ещё слаще ведь ребёнка,
   Твои слёзы не утешишь !

         3
   Очи Хрусталя на радость,
   И сияют словно янтарём !
   Что щёчки меда сладость,
   Так о любви всегда поём !

         4
   Что и уста любви сияют,
   Там шоколад ещё и мёд !
   Счастье нежностью лаская,
   Что душа ж люблю споёт !

         5
   А лицо как ягодкой сияет,
   Клокоча сердце и в груди !
   Кровь вулканом полыхает,
   Душа любви так впереди !

         6
   Бог создал ягодно-красивой,
   Любви ты есть мой идеал !
   И назвала меня и милым,
   Тебе чтоб мужем я попал !


Рецензии