Уже не изменить

Нас пытаются убедить в том, что вместе с Пугачёвой и Гребенщиковым, Хаматовой и Слепаковым из России уехала русская культура. Это ложь. Русская культура всегда остаётся русским. Беглецы ничего не смогли взять с собой, кроме своего высокомерия и ненависти к преданной Родине.

Рус, сдавайся. В плену поставят песню Макаревича*





Востребованность сменяли на бессилье
В таланте появилась -  брешь
Всю молодость шакалили в России
А помирать сбежали за рубеж!!
Ваш выбор -быть в  изгнанье
 безвозвратно
У нас своих талантов хватит за глаза
Вы главное не лезьте к нам обратно
Не нойте ,не канючьте все в слезах
Тоска по родине, не сказка на ночь
И ностальгию вам не отменить
Гордыня и к себе сплошная жалость
Предательством  уже не изменить!!


Рецензии