О настоящей дружбе

                Седому

   Мы брали города и крепости,
   не зная ничего о ревности,
   которую кругом транслируют
   транзитом. В вечность эмигрируют
   стихи, написанные строчками.
   Не знаем, где поставить точки нам:
   любовь не путать с отношением
   к судьбе. И половым сношением
   не портить дружбу нашу вечную,
   и вдруг задуматься о вечности.
   Она приходит в дом наш с кошками.
   Минуты... вспоминаем прошлое...
   и всё перед глазами вертится --
   надеюсь, где-то ТАМ мы встретимся!!!

                03.02.2023

 


Рецензии