Достоинство

Бог выбрал каждого из нас достойным
Быть образом-подобием его,
И каждый здесь с достоинством рождённый,
В пути стремись не потерять его.

И оправдать доверие святое,
Достойно Бога жизнь свою пройти,
Достойно жить, ведь дело непростое,
Через достоинство божественность спасти.

Январь 2023 г.
Ирина КопырОва


Рецензии