Ни кому и - никогда

Не бобёр, да - сам стирал!
И трусы свои, носки,
Да и "доширак" мешал
Пальцем, если от тоски
 
И скучал, и догонял,
И прощал, и даже - бил!
Слабый был, не понимал -
Кто из нас двоих дебил,

Плакал, где не дотянул
И смеялся, где успел,
Да и видел много дур,
Где сам признаться не хотел,

Так, а за - что? - Кажи косяк!
Всё - поправлю, так, - куда?
На хер? Вот и всё время так -
"ни кому и никогда".


Верить? Это, - поджидать,
Что как хотел? И - сбудется!
Да не любит мадама, подтирать
Сопли грешным, с улицы.


Рецензии