Благослови вас всех Господь!

Благослови вас всех Господь
На пенье птиц, на благодать!
Душа, чтоб пела, разум, плоть!
Я вам любовь могу отдать!!

Когда мне плохо, вы со мной!
Когда пою, поёте в тон!
В ненастный холод, снег и зной
Вы есть ТВОРЦЫ! Таков закон!!

Когда несчАстия грядут,
Когда чернеет Солнце в миг,
Меня друзья в Тьме найдут!
Услышат мой дичайший крик!!

Когда пройдут печаль и боль,
Тогда душа увидит Свет.
Мои друзья – вся мира соль!!!
Таков пусть будет мой ответ…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 3 февраля 2023
Время: 7:18 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии