Прикоснись

Прикоснись ко мне... чтобы сердце оттаяло...
Оно спряталось в панцирь... от болезненных снов...
Но мой оптимизм... преодолевает все грани...
Поля всех листов...
Волшебством эта связь обоих коснулась...
Просто верь в единство... и рисуй каждый день...
Я всё увижу...благодаря тебе я проснулась...
Закрасим солнечным зимнюю тень


Рецензии