Шаль покрывала твои плечи

Шаль покрывала твои плечи
И декольте Манила в путь
Прикосновения и речи
Тебя хотелось мне вернуть

Мы много лет с тобой знакомы
И расставались иногда
Где отношения очень сонны
Не торопили нас года

Но старость прежде отдыхала
И мы с тобой на пол пути
Твоя любовь меня качала
С тобой желаю я идти

Пусть по дороге нас встречают
Цветы и солнце впереди
Словами нежности меняют
Объятия, прелести , мечты…

Валерий К образы


Рецензии