Дефицит сметаны

Скоро будем без сметаны...
Комплектующих к ней нет.
В магазинах всю сметают,
Для окрошки на обед.

Как прожить мне без сметаны,
Я ведь к ней давно привык.
Для меня она святая,
От неё я просто бык.

Повышает мне либидо,
От сметаны я маньяк.
И теперь мне так обидно,
Что же делать мне и как.

А ещё без сыра будем,
Без закваски не сварить
Вкусный сыр всем нашим людям...
Что же ждёт нас впереди?

P. S.
Россиянам пригрозили дефицитом сметаны и сыра: проблема молочной закваски становится стратегической.
Доля импорта на этом рынке достигла 90%.


Рецензии
Ну и бог с ней, со сметаной!
Не зависим мы от планов.

Анжелика Вавилова   08.02.2023 07:31     Заявить о нарушении
Я как кот люблю сметанку,
От неё я не отстану.
;)

Макс Трапицин   08.02.2023 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.