Голубь

Я сидел на окошке,
Видел голубь стучал по стеклу,
Вот, мой милый, ладошки,
Другом быть я тебя попрошу.

Нет в душе моей солнца,
Не хватает мне верных друзей,
Песней голубь зальётся,
Станет ярче в душе и теплей.

10.01.20023 г.


Рецензии