Вечный континуум

Как будто континуум вечен
И всё в нем миллиарды лет
Сосуществует бесконечно,
Не зная вывода: «Запрет».

Цветы с розария таскать
И бревна с леса –
Так до конца и не поняв
Про сущность песен.

Когда и как сплошной пятак
На свет явился –
Гадать возможно сотни раз,
Не ведав истин.

И где «Талмуд» о Рождестве
Такого дыма –
Узнать должно тебе и мне.
Необходимо!


Рецензии