К сожалению...

Ах, если бы я был, - Моложе!
Красавцем статным, с гладкой кожей,
Я, искренне бы, - Вас любил,
Для Вас бы, - Жил!
Для Вас, - Творил...
Но, к сожалению, - Увы!
Не для меня, - Вы рождены...


Рецензии