С Днём Нежности!

С Днём Нежности!!!
- Друзья, Вас поздравляю!
И от души, сердечно Вам желаю…
Конечно- нежности повсюду!
И в сердце, и в душе, и в людях!
Пусть нежность песней разольётся.
Радостью и счастьем эхом отзовётся!

***
Ах, если бы Нежностью весь мир укутать.
И Добротою всё и всех объять!
03.02.2023


Рецензии