28. 11. 2022

Смеяться можно и навзрыд -
В веселье от себя сбегая,
Скрыв там себя от всех обид,
Что сердце рвут не замолкая.
Смеяться можно, как мертвец:
Уже давно потухла искра,
Но все же "это не конец!"
И продолжаешь, но без смысла.
А можно плакать, как живой,
Слезами радость выпуская.
Быть в единении с собой,
Себя любя и понимая.


Рецензии