Расскажи мне астролог...

Расскажи мне по звёздам астролог,
Что сулит мне наш звёздный покров,
Как ты видишь судьбу и всё снова,
Мне расскажешь что вижу из снов.

Расскажи мне про то что я знаю,
Что читаю я в жизни без слов,
Помолчи,дай сейчас угадаю,
Ты начнешь говорить про любовь.

Ну давать мне каких-то советов,
Вновь поверишь что будто вошли,
На вопросы я знаю ответы,
Так что ты мне судьбу не пиши.

Расскажи про мою совместимость,
Подбирая напарницу мне,
Расскажи чтоб послушал лениво,
И что видел сегодня во сне.

Расскажи мне про яркие звёзды,
Кому светят по-ярче светлей,
Как тускнеют холодные слёзы,
Превращаясь вновь снова в людей.

Расскажи мне про солнце большое,
Будто тоже являясь звездой,
Ну поведай мне что-то такое,
Я всё знаю,не трожь мой покой.

Ты не трать свои силы напрасно,
Для других сбереги своих слов,
Понимаю я в жизни всё ясно,
И с добром прошагать в ней готов.

Я б поверил твоим гороскопам,
Но скажу тебе твёрдое нет,
Что обиделся ну что же ты,что ты,
Может мне рассказать мне в ответ...
23.05.2021.


Рецензии