Нет ничего лучше неразделенной любви

К тебе я привязался, как к будке пес...)
Любить хоть опасался - душой прирос.
Как из под асфальта ветка, судьбе назло,
тянулся к тебе,но редко когда везло...
Припев: Не помогут ни Б-г, ни случай, зови-не зови.
Нет ничего лучше неразделенной любви...
2.Не нужно будет время опять терять.
Твой бред нелепый слушать, и мало спать.
Чего же мне не хватает? Все хорошо.
Зачем же душа страдает? Чего еще?
Припев.
3.Ты так несовершенна, и,видит Б-г,
Нелепою любовью я занемог.)
Зачем же переживания, надежды нет...
Известен уже заранее мне твой ответ...)
Припев.
4.Боролся с наваждением - любовь делить.
Пытался с вожделением всю прихватить.
Достанется больше, если все - одному!)
Но, коль не делить, хоть тресни - пойду ко дну...
Припев.
Судьбою обделенный - любовь делю...)
И, как Пьеро влюбленный, все вытерплю.
Но хлопоты,знать, пустые - тебя забыть.
Задачи совсем простые, да не решить...)
Припев: Не помогут ни Б-г, ни случай, зови-не зови.
        Нет ничего лучше неразделенной любви?


Рецензии