Нарисуй меня...

Нарисуй меня счастливой,
Чтоб любовь в глазах искрилась.
Нарисуй меня любимой,
Чтоб сердце от счастья гулко билось.

Нарисуй меня желанной,
Чтоб от страсти, голова кружилась.
Подари мне нежность, ласку,
Чтоб в жизнь, моя душа влюбилась.

Не рисуй меня счастливой,
Подари мне просто, счастье.
Обними меня покрепче,
Поцелуй меня послаще.

Чтоб в груди забилось сердце,
От твоей желанной страсти.
Чтоб в твоих объятиях нежных,
В ласковой твоей, была я власти.


Рецензии