Любовь хорошая

К такой любви не принуждают,
И ей другим не досаждают
Своим напором и осадой.
Не подкупают и наградой.

Не называют её цену:
Не оценить ничем бесценну -
Ни золотом, ни бриллиантом,
Ни разной славой и талантом.

Она скромна, как незабудка.
С пионом рядом просто шутка,
Зато мила, неприхотлива,
Всегда свежа, всегда счастлива.

Нас будит запахом и цветом,
Небесным радостным приветом.
Забыть такую невозможно.
И без неё жить очень сложно.


Рецензии
Прекрасно о любви, Иван,
Поведали сегодня нам.

Ольга Васильевна Савченко   04.02.2023 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!

Иван Радион   04.02.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.