Тянет кто поэзию на дно

Тянет кто поэзию на это дно.
Где лежит всё кажется (г..у...мно..
Что ж коль.. не возвышенно оно..
Не прекрасно.... не одарено..
Пусть спокойно наложенное лежит..
По небесам... лишь только не летит..

Ремарка.. (о всех пустых бездарно в хлам..
           и о своих без исключения стихах..
           И лишь поэзии ~ небесной крохи..
           Сокровище ~ чудесные душе уроки..
           Коль повезёт поэту здесь найти..
           Пройдя все тернии судьбой в пути..

И очень страшно когда искусственно..
Возвеличивают это ~ (догадайтесь что.

Преподнося, как настоящую поэзию..
Как в пословеце ~ ссут в глаз ~
Да увещевают ~ что то Божия роса..

Но мы давайте не будем путать ~
Сорняки с цветами..
Душою видя распозная красоту и уродство..
Правду и лож ~ умея различать во всём..

С любовью и добром в стремлении к прекрасному..
Ваш поэт..


Рецензии